>
POR: 35,00

ou 7x de R$ 5,62 com juros

COMPRAR
Imagem 1

Parafinas

Estearina

Estearina/Ácido Esteárico Vegetal (KG)

Estearina/Ácido Esteárico Vegetal (KG)

Ácido Esteárico Vegetal Tripla-Pressão (popularmente chamado de Estearina) serve para fazer velas, endurecer sabonetes artesanais e elaborar cosméticos caseiros. Leia a descrição do produto antes de comprar.

Pagamento por BOLETO: o PagSeguro cobra uma taxa de R$ 1,00, que será acrescida ao valor total da compra  | 

Prazo de Entrega: prazo dos correios/transportadora após a confirmação do pagamento

mais informações

Estearina/Ácido Esteárico Vegetal (KG)

Ácido Esteárico Vegetal Tripla-Pressão (popularmente chamado de Estearina) serve para fazer velas, endurecer sabonetes artesanais e elaborar cosméticos caseiros. Leia a descrição do produto antes de comprar.

Pagamento por BOLETO: o PagSeguro cobra uma taxa de R$ 1,00, que será acrescida ao valor total da compra  | 

Prazo de Entrega: prazo dos correios/transportadora após a confirmação do pagamento

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 35,00

ou por 7x de R$ 5,62 com juros

Quantidade

+

-

COMPRAR

A partir de 25 unidades deste produto, você ganhará 10,0% de desconto

+

Ver todos os descontos

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

Comprando o saco de 25KG, o KG sai por R$ 31,50!

Promoção por tempo limitado.

Na compra do saco fechado com 25KG não aceitamos devolução/troca do mesmo caso a embalagem tenha sido aberta.

O Ácido Esteárico Vegetal (popularmente chamado de Estearina) serve para fazer velas, endurecer sabonetes artesanais e elaborar cosméticos caseiros. Tem origem 100% vegetal, obtido a partir de óleo de palma através do processo de cristalização. Para fazer velas pode ser usado sozinho ou como aditivo de ceras.

Na fabricação de velas serve para endurecer e realçar a cor da parafina.

A parafina não fica totalmente branca, ela é um pouco translúcida, ou seja, se você quiser um branco opaco você pode misturar a Estearina na parafina.

O mesmo se aplica se você utilizar algum corante, a Estearina irá realçar a cor, deixando-a mais bonita e mais aparente.

Ponto de fusão: 56ºC a 60ºC.

Recomendamos misturar 5% de Estearina em relação à quantidade de Parafina Macro 140/145.

Exemplo: Para 1kg de Parafina Macro 140/145 você vai utilizar 50g de Estearina.

Outras aplicações:

Lubrificante e desmoldante nas indústrias de plásticos e cerâmicas.

Auxiliar de vulcanização de borrachas.

Peso líquido aproximado: 1kg (podendo conter variação de 1% para mais ou para menos).

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados